Año: 2016 – Gestión del proyecto: Pier Comunica
Tras el acondicionamiento del espacio por parte del Ayuntamiento como zona de paseo y práctica deportiva tocaba implementar los elementos de señalización. Para ello Pier Comunica recurre a la ingeniosa idea de utilizar unas columnas existentes como punto de partida del recorrido dotándolas de colores llamativos y haciéndonos construir y montar unos forros superiores de aluminio de 2 mm curvado y rotulado con vinilo polimérico impreso y laminado con protección mate; dichos forros los fijamos a la base sintética mediante un bastidor oculto, lo que hace que el elemento flote a la vista. Por otra parte colocamos varios totems de gran formato fabricados con forro de aluminio rotulado con vinilo impreso a dos caras y sustentados mediante bastidor de tubo de hierro galvanizado y anclaje mediante zapata cimentada a suelo. Finalmente procedimos a construir unos indicadores kilométricos mediante chapa de aluminio lacada y rotulada con vinilo al que , en este caso, damos un tratamiento antivandálico mediante barniz.