Project Description

Año: 2018 – Gestión del proyecto: Departamento de Marketing de Suez
Diseño y funcionalidad se juntan en este espacio de trabajo en el que tuvimos que actuar en un plazo de tiempo realmente reducido; rotulamos las taquillas con números troquelados y fabricados en vinilo polimérico laminado en mate y los cristales separadores de espacios con impresiones en vinilo transparente polimérico al que aplicamos una lámina de protección brillo para proteger la imagen de golpes y posible suciedad. Por otra parte, señalizamos los diferentes espacios de actuación con placas fabricadas en aluminio anodizado con los pictos troquelados y los textos en vinilo polimérico; en este caso utilizamos una base oculta de PVC para fijar la placa a pared de manera que no se pueda ver ningún tipo de anclaje. Este proyecto es, sin duda, un ejemplo de capacidad de respuesta ya que fabricamos y montamos todos los elementos en solo 3 días.