Año: 2018 – Gestión-Ejecución del proyecto: Estudi Albert Plà- Natur System
En esta ocasión participamos en la reordenación del espacio comercial de dos manzanas de viviendas; con la supervisión del Ajuntament de Barcelona y el diseño del estudio de arquitectura de Albert Plà procedemos a ejecutar la rotulación integral de todos los locales situados en esta localización, fabricando más de 60 rótulos de diferentes tamaños y colores. La totalidad de los elementos se producen utilizando aluminio de 2 mm que fresamos de acuerdo a la gráfica de cada local y lacamos en los colores que marca el Plan Director del proyecto; dichos cajones los iluminamos con leds de alta luminosidad y los fijamos al paramento de piedra mediante tornillería que solo es visible en la parte inferior al utilizar un sistema propio de cuelgue oculto que evita tener excesivas fijaciones a la vista.