Año: 2018 – Gestión-Diseño del proyecto : Departamento de márketing Agbar- Rez Estudio
Con unos plazos realmente ajustados nos enfrentamos al reto de identificar un espacio con diferentes ambientes mediante un atractivo diseño planteado por los creativos de Rez Estudio. El verdadero reto era utilizar diferentes materiales para dar los efectos lumínicos y la opacidad adecuada en cada caso; para ello utilizamos un vinilo polimérico transparente impreso y laminado con protección adicional, jugamos con diferentes saturaciones de tinta para dar el deseado efecto “pecera” que nos pedían los diseñadores. Igualmente señalizamos los espacios mediante impresiones en vinilo y letras cortadas en aluminio rotulado con vinilo polimérico de gama fijadas a pared con cinta de alta adherencia. Exteriormente construimos una bandeja con bastidor interior para posicionar sobre la fachada principal del equipamiento.